site logo
Амадина Гульда
-Внешнее строение амадины Гульда
-Содержание амадин Гульда
-Постройка боксов для амадин Гульда
-Содержание молодых амадин Гульда
-Календарь заводчика амадин Гульда (гульдомана)
-Биологический цикл амадины Гульда
-Репродуктивный цикл амадин Гульда
-Разведение амадин Гульда
-Генетический калькулятор амадин Гульда
-Максимально допустимое количество кладок в год для амадин Гульда
-Подготовка самок амадин Гульда к разведению
-Кормление амадин Гульда в период разведения
-Всё о птенцах амадины Гульда
-Как выглядят птенцы амадины Гульда
-Ювенальная (птенцовая) линька у амадин Гульда
-Ювенальная (птенцовая) линька у амадин Гульда - фото
-Разница в темпах ювенальной линьки у самцов и самок амадины Гульда - фото
-Причины гибели птенцов амадины Гульда
-Натуральное питание для амадин Гульда
-Яичные корма для амадин Гульда
-Домашняя яичная смесь для амадин Гульда
-Пророст основного корма для амадин Гульда
-Природный кальций для амадин Гульда
-Ферментные добавки для птиц
-Мутации и цветовые вариации амадин Гульда
-Специфические заболевания и инфекции амадин Гульда
-Причины заболеваний амадин Гульда
-Трахейный клещ у амадин Гульда
-Алопеция (облысение) и затруднённая линька у амадин Гульда
-Алопеция (облысение) у амадин Гульда
-Взвешивание амадины Гульда
-Участие амадин Гульда в выставках
-Стандарт амадины Гульда
-Примеры отступления от стандарта у амадин Гульда
-Фотографии амадин Гульда
-Видеостраница амадин Гульда
-Статьи об амадинах Гульда
Ф О Р У М

 

Природный кальций для амадин Гульда

 

Устричная раковина - природный источник соединений кальция и других микроэлементов, необходимых птицам.
Приготовление устричной крошки для амадин Гульда


Нужно несколько раковин, которые следует тщательно промыть от остатков белка

 

 

 

Раковины нагреваются при температуре 220 , в течение 10 минут 

 

вынимаем... 

 

Устричные раковины для приготовления крошки для амадин и астрильдов прокаливаются в духовом шкафу.
Прокаленные раковины вынимаются из духового шкафа и дробятся горячими, т.к. становятся более податливыми и хрупкими в этот момент.

 

Получение устричной крошки для Chloebia gouldiae-амадин Гульда.
Здесь показана методика и результат измельчения устричной раковины для получения крошки , пригодной для употребления амадинами и астрильдами.

Copyright © Amadina.Ru 2011г.

создан 2011-11-12 16:09

site footer

Питомец - Топ 1000 Яндекс.Метрика